你有想要时时刻刻关怀的人吗?是你的父母? 你的妻子?还是你的孩子呢? 且是否烦恼着如何实际地传达你的爱意呢?从今天开始,就给他们一个简单温馨的按摩吧!通过按摩间的手指交错来拉近你们之间的距离!


能拥有自己的孩子几乎是每个男人的梦想,但是你知道怀孕对你的妻子来说是一个很沉重的心理压力吗?而她们所最担心的是她们苗条的身材一旦生产后会变得十分肥胖。所以,产前按摩对她来说是非常需要的,这不但会减少她即将成为一个母亲的压力,也会减轻她在怀孕期间对生理的总总不适。而你的手更会给予她一种舒适感和安全感,让她感受到你的爱意。我敢保证你的妻子会更爱你!

年轻的孩子们总是爱运动的。不过调皮的他们总是在运动中受伤。这时,你可以给你的孩子一个按摩来舒缓运动受伤所承受的痛楚, 并且伸展紧绷的肌肉和恢复肌肉骨骼(骨骼和肌肉协调)系统的平衡。别轻视那小小的伤害,它会累积成为你孩子将来的后遗症。所以,从现在开始,请关注他们的运动情况,给予适当的按摩。我敢保证你的孩子会很爱你的!

不要犹豫了,今天就来光临我们位于八打灵的保健培训学院吧!我们保证会给你与你的至爱一个意想不到的惊喜。

国际保健培训学院

Timbodycare

No.2, 1st floor, Section 8-1E, 46050 Petaling Jaya

更多详情请浏览http://www.massage.com.my/ 或拨电致

03-7960 0018/ 019-3323038.

######

国际保健培训学院(massage.com.my)是一间坐落于马来西亚八打灵再也的按摩培训学院。其学院拥有国际水平ISO9000培训,国际培训课程证书与按摩服务和SPA,是国内最著名的国际保健培训学院。

Advertisements