一天你的睡眠时间有多长?现在人生中有將近三分之一的時間都花在睡眠上,但是大多数的人對睡眠课题的了解卻不多。其实,睡眠問題已經造成許多現代人共同的困擾之一,并且使得我們的身体于精神受到庞大的损失。然而,睡眠問題通常会被上班足和年轻人忽略之外,直到失眠造成您的生理與心理出現障礙才會受到關注。事实上,如果你(妳)整天都在疲劳的狀态之下,这将会使得你的生活品质下降;医学研究發现,失眠者血液中對抗感染的白血球細胞數量會明显減少,造成免疫能力的下降;如长期睡不足或不眠不好,则会患上“罹患精神疾病 ”(包括憂鬱症及焦慮症) 、中風、心臟病、高血壓的機率都會持续上升。

你失眠与否?因每個人所需要的睡眠時間有所差異,單單以睡眠時数來定义失眠是不夠客觀的。所以在医學上是以几方面來對「慢性失眠」作一個比較科學的定義,包括主觀的感到睡眠不好、难以入眠或難以維持睡眠、睡眠障碍每周出現三個夜晚以上、失眠持续超過六個月、因睡眠障碍而引起白天後遺症 (如疲倦、工作能力受影响及情绪不穩等) 、以及睡眠上的困擾已經引起社會或職業功能上的障礙等。

除此之外,现代人都必须找出自己的生活重心,并且找出舒解来源,所以按摩也能成为你一种舒解压力的方法。

如想要有高水平的按摩服务与培训课程就应该选择我们(国际保健培训学院TimBodyCare Training Centre).我们的培训学院就设在八打灵在也。想成为一位合格的保健按摩师,可以向该中心报名,接受专业治疗师培训,只需完成30小时成为治疗师实习生的条件,就可获得专科按摩班或开始提供按摩服务。

 

 

国际保健培训学院

Timbodycare

No.2, 1st floor, Section 8-1E, 46050 Petaling Jaya

更多详情Visit our website at http://www.massage.com.my/

or contact us by 03-7960 0018/ 019-3323038.

######

国际保健培训学院(massage.com.my)是一间坐落于马来西亚的按摩培训学院。其学院提供国际水平ISO9000培训及拥有国际培训课程证书与按摩服务和SPA,是国内最著名的国际保健培训学院。

Advertisements